Chilaquiles rellenos: artesanales y deliciosos

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Rellenos de amor

Y de una variedad infinita de guisados, este platillo, es un hijo del 2020, pues el  año que lo cambió todo hizo que sus creadores, emprendieran este negocio.

Echos artesanalmente

Un tipo gordita, pero triangular bañados en salsas de sabores, complementados con guisados, crema, queso y cebolla.

El relleno puede ser de frijoles, carne, queso, chicharrón prensado o pollo ¿Se te antojan?

Una delicia garnachera

Hay variedades de estos chilaquiles rellenos de sabor: el de frijoles de philadelphia, el de chicarrón prensado, queso, pollo y carne ¿Por cuál te animas?

Elaborarlos es un arte

Dicha receta es única y artesanal pues cada chilaquil relleno es echo, como quesadillita de puestito a mano y eso le da mayor identidad y necesidad por probar esta garnacha chilanga, que ya nadamás falta la pongan en un bolillo, jajaja (Si pides si te dan bolillo).

Dónde conseguirlos

Los chilaquiles rellenos en cualquiera de sus variedades están disponibles en El chilaquil relleno, ubicados en Calzada Taxqueña 1500, Col. Campestre Churubusco, con un horario de servicio de  lunes a viernes de 8:30 A. M.  a 4:00 P. M, sábado y domingo de 9:30 A. M. a 4:30 P.M.

Acompáñalos de salsa verde o roja o los fines de chile pasilla.

El costo de dichos chilaquiles es de  $85 Mx la porción o  4.2 USD

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