Con esta piña terminarás comidas y cenas como todo un chef!

Facebook
Twitter
Whatsapp

Esta piña al horno será un gran acompañamiento en cenas y comidas, servirá también como postre y no te arrepentirás de prepararla. Su gran sabor y textura suave te enamorarán por completo!

 

Ingredientes

  • 1 piña grande
  • C/N Azúcar
  • 3 cucharas de ron
  • 1/4 de mantequilla sin sal

 

Procedimiento

– Retira la corona de la piña, rebana la piña a lo largo

– Quita la pulpa con cuidado para cortarla en cubos medianos/grandes.

– Espolvorea con azúcar y añadir el ron, cubos finos de mantequilla integrar y regresar a la cáscara de la piña.

– Envuelve la piña con papel aluminio y hornéala a 175 C durante 20 min (previamente calentado)

 

 

Esto lo prepararás más de una vez y te encantará, debes prepararla!

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Facebook
Twitter
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas