Conchas de mazapán y de arroz con leche ¡Yummmmmi, dónde?

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Dulces como en mi México, no hay dos

La concha es una variedad de pan de dulce mexicano. Es llamada así por su forma parecida a la concha. Contiene una capa, llamada papas, a base de azúcar, manteca y harina en la parte superior, la cual generalmente es blanca o café.

¡Se antojan con un chocolatito caliente! 

¡A quién no! Bueno, pues desde Julio del 2019 existe este paraíso donde se dedican a hacer conchas de diferentes sabores. Este lugar se convirtió en un éxito desde sus inicios gracias a su variedad de sabores. Dependiendo de la época en la que vayas, encontrarás algo nuevo.

 

Déjanos decirte que, además de dulces, también encontrarás algunos sabores salados, como la concha con costra de Mole. No hay pretexto para no probarlas.

 

Así que no pierdas la oportunidad de ir a descubrirlas tú mismo ahora que podamos darnos una vuelta, porque claro, ahorita es momento de quedarnos en casa. Pero en cuanto tengas la oportunidad, no dudes visitar este estupendo lugar.

 

¿Dónde se encuentra?

En Azcapotzalco 706 C, Centro de Azcapotzalco.

Si se te antojaron, te invitamos a que te prepares unas deliciosas bombas de chocolate en casita:  

Redacción: Zaira Vega G.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas