Deliciosa receta de nachos con chili de carne

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Botana de campeones

Los nachos, son el antojo al que muchos recurrimos un jueves o viernes por la noche (realmente es cualquier día a cualquier hora, eso lo dijimos para sonar bien fit), contando con un gran plato de nachos, bañados en una espesa mezcla de queso, una buena porción de chili con carne, unos chilitos jalapeños y hay algunos que prueban nuevas y diferentes cosas (llego tu momento de experimentar), es por eso que hoy te traemos esta deliciosa receta de nachos con chili y carne.

Ingredientes:

½ cebolla cortada finamente.

2 ajos cortados finamente.

1 gr. De carne molida de cerdo.

Una cucharadita de sal y pimienta.

1 cucharada de chile en polvo.

½ cucharadita de comino, ½ de paprika y ½ de tomillo.

4 tomates ya cocidos en agua.

1 ½ taza de frijoles negros cocidos.

125 ml. De cerveza clara.

Nachos.

500 gr. De queso cheddar.

 

Proceso de preparación

En una sartén, agregar la cebolla con el ajo y cocer hasta que se transparente la cebolla, después agregar la carne con la sal, pimienta, el chile en polvo, el comino, la paprika y el tomillo. Dejar hasta que esté bien cocido.

Licuar los jitomates y agregar a la preparación, seguir calentando y por ultimo añadir la cerveza y los frijoles (cocer bien ya que se puede quedar el alcohol en la preparación).

Colocar el queso en una sartén para fundir.

En un bowl agregar los nachos, el chili y por último el queso (si te queda cerveza, esa te la puedes tomar, y si no te quedo, pues ve por más), también puedes servir con chiles jalapeños.

Esperamos que te haya gustado esta deliciosa receta, también  te recomendamos ver el siguiente video cuando presenciamos la preparación y degustación de unos buenos dorilocos.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas