¡Deliciosa receta de paletas de Baileys!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Deliciosa receta garnachera: paletas heladas

Ya son tiempos de calor, y el cuerpo lo sabe, y nada mejor que preparar y degustar unas ricas y fáciles paletas heladas de baileys, es por eso que hoy en la Ruta de la Garnacha, te dejamos la siguiente receta.

Ingredientes

500 mililitros  de crema para batir o crema pesada.

500 mililitros  de leche evaporada

250 mililitros de leche condensada.

4 cucharadas de café soluble instantáneo.

Cocoa al gusto

Whisky al gusto (es tu momento de brillar)

Un toque de vainilla.

Procedimiento

Calentar la crema batida con la leche evaporada y la leche condensada con el café soluble, la vainilla y la cocoa hasta que se disuelva todo.

Cuando se enfríe agregar el whisky y mover para incorporar todo el licor.

En moldes para paleta agregar cantidad suficiente de la mezcla.

Dejar en el congelador hasta que se endurezca.

Esperamos que te haya gustado la receta, y en lo que la pruebas, te recomendamos ver el siguiente video cuando degustamos unas deliciosas paletas de limón o de rompope con un conejo de chocolate.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas