¡Deliciosa receta de pata de res para tostadas!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Delicioso antojo para la cuesta de enero

Si quieres economizar y disfrutar: esta receta garnachera tienes que preparar.

Ingredientes:

Pata de res en cuadritos 1 kilogramo.

1 taza de vinagre de manzana.

2 cucharadas de aceite de olivo.

1 paquete de tostadas.

2 zanahorias.

1/4 de col.

1 cebolla completa.

1 taza de vinagre de chiles jalapeños.

1 taza de queso panela picado.

1 taza de crema deslactosada.

1 tacita de orégano.

1 taza de frijoles previamente cocidos o 1 lata de refritos.

Modo de preparación:

  1. Lavar y picas la col en pedacitos juliana.
  2. Picar en rodajas de 1/4 las cebollas
  3. Hervir y picar la zanahoria
  4. Extraer el vinagre de los chiles
  5. En un recipiente vaciar todos los ingredientes: pata, col, la cebolla y la zanahoria. mover y mezclar, hasta que sea ensalada.
  6. Agregar un chorrito pequeño de vinagre de manzana.
  7. Una pizca de oregano
  8. Una cucharadita de aceite de oliva
  9. Y una o dos tazas de caldo de los chiles jalapeños.
  10. Al gusto agregar las zanahorias de los chiles
  11. Agregar dos pizcas de sal.
  12. Revolver y preparar en tostadas
  13. Deleitar y compartir en familia.

Si quieres preparar esta receta guiado por una experta, te dejamos con los Consejos de la Jefa Doña Lety donde nos explica paso a paso cómo cocinar esta rica y económica receta:

 

Redacción:@Mochilango.

 

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas