¡Deliciosa receta de spaghetti con camarones en salsa de queso!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Más italino que Tiziano Ferro

A diferencia que el spaghetti si le cae chido a los mexicanos, ja ja ja

El espagueti es un tipo de pasta italiana elaborada con harina de grano duro y agua. Tiene forma de delgada cuerda larga, sección circular y un tamaño aproximado entre 25 y 30 centímetros. Se trata de uno de los ingredientes más representativos de la gastronomía italiana, cuya popularidad trasciende a otros países.

Por eso el día de hoy en la Ruta de la Garnacha traemos esta deliciosa receta de spaghetti con camarones en salsa de queso

Ingredientes:

  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 250 Gramos Camarones cocinados sin cabeza, pelados y limpios
  • 1 Paquete Queso crema ( 190 g) a temperatura ambiente

Proceso de preparación:

  1. Calienta el aceite en una sartén y fríe los camarones.
  2. Para la salsa, licúa el queso crema con la Leche Evaporada, el cubo consomé de pollo, ajo en polvo y el agua.
  3. Coloca en una sartén el spaguetti, previamente cocido y escurrido, y los camarones
    agrega la salsa, mezcla y calienta por 5 minutos. Ofrece.

En la Ruta amamos la comida internacional, por eso te dejamos el video de cuando probamos el ramen de 8 kg:

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas