Deliciosa receta de tacos al estilo baja

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De la baja para el mundo

A continuación te presentaremos la siguiente receta de tacos estilo baja, que podrás hacer desde la comodidad de tu casa

 

Ingredientes

2 filetes de pescado.

125 ml. de jugo de naranja.

3 cucharadas de jugo de limón, para marinar pescado

Sal al gusto

Pimenta al gusto

Aceite para freir.

Para el encurtido.

1/2 cebollas moradas, fileteada.

2 chiles habaneros cortado en tiras.

1/2 tazas de vinagre de manzana.

1 cucharada de orégano.

Para la ensalada

1/4 coles moradas

3 tazas de agua.

1/2 tazas de vinagre.

3 cucharadas de sal.

Para el rebozado

2 tazas de harina.

1 cucharada de polvo para hornear.

1 huevo.

Agua mineral.

Para el aderezo

3 chiles morita.

1 taza de mayonesa.

1 taza de crema.

 

Procedimiento

 

En un recipiente verter el jugo de limón con el pescado y salpimentar, dejar marinar por 20 min.

Para el encurtido agregar la cebolla con el chile habanero, el vinagre de manzana y el orégano, salpimentar y dejar reposar en un refrigerador por una noche (esto mejorará los sabores y desflemara la cebolla).

Para la ensalada agregar la col en un recipiente con suficiente vinagre y sal. Dejar reposar.

Para el aderezo agregar en una licuadora los chiles con la mayonesa y la crema, licuar hasta obtener una fina mezcla.

Para el rebozado mezclar en un recipiente la harina con el polvo para hornear, el huevo y el agua mineral hasta obtener una mezcla sin grumos.

Calentar el aceite en una sartén. El pescado hay que pasarlo por la harina y quitar excesos, después bañar con el rebozado y finalmente freírlo en el aceite hasta que quede bien dorado.

Para montar, agregar en una tortilla el pescado con una porción de ensalada, aderezo, el encurtido y acompañar con limón, una salsa ¡y a disfrutar!

Esperamos que te haya gustado esta información, también te recomendamos ver el siguiente video cuando probamos casi toda la gastronomía de ensenada (es solo un decir chamaco).

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