Deliciosa receta de un verdadero mole casero

Facebook
Twitter
Whatsapp

La receta más deliciosa de México

Los consejos de la jefa, son de buena procedencia y confianza, dejando decenas de recetas, nunca nos falla en los ingredientes y en el procedimiento, es por eso que hoy hablaremos de uno de los favoritos de la cocina tradicional mexicana: el mole casero.

Ingredientes:

1 kg. De pierna y muslo de pollo.

¼ de mole casero.

1 tablilla de chocolate.

1 cebolla.

1 dientes de ajo.

Hojas de laurel.

Sal al gusto

Procedimiento.

En una olla agregar el pollo con la cebolla cortada en cuartos, los dientes de ajo, las hojas de laurel, sal y agregar agua hasta cubrir todo el pollo. Dejar calentar a fuego alto hasta cocer bien el pollo. Reservar el caldo.

En una sartén agregar el mole y mover para no quemarlo, cuando cambie de color, se empiece a humedecer y suelte un aroma picoso, agregar el chocolate y el caldo de pollo, agregar más caldo de pollo cada vez que se consuma hasta lograr una consistencia adecuada (esto es para sazonar y cocer el mole). No dejar de mover.

Incorporar el pollo para dejarlo hervir y reposar (esto para que agarre más sabor) por un minuto.

Esperamos que puedas hacer esta receta en tu casa, también te recomendamos ver el siguiente video de los consejos de la jefa y te des una idea del cómo preparar un delicioso mole casero.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Facebook
Twitter
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas

Las Botanas de Qatar

Garnachero el mundial ya esta en todos lados, y seguramente lo has disfrutado con una buena botanita, que las papitas, que las garnachas, los asados,

“Los Doricrazys” Gringos

Garnacheros no cabe duda que estos gringos siempre haciendo todo a su manera, como los tacos, puesto que un taco gringo no es nada a