¡Deliciosa receta fácil de aguachile!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Para la cruz en todo México y en Veracruz

El aguachile, es un platillo por excelencia de origen costero, del que nadie se le puede resistir, es por eso que hoy te dejamos esta deliciosa receta de un aguachile estilo sinaloense, para que lo pueda realizar desde la comodidad de tu hogar.

Ingredientes:

300 gramos de camarón cocido o sierra picado.

1 cebolla morada cortada en julianas

1 chile chiltepín en polvo al gusto

6 limones (jugo)

1 pepino mediano rebanado

1 aguacate mediano partido en gajos

1 cucharada de salsa picante

Sal de mar

8 tostadas

Modo de preparación

Cortar finamente el pescado y enjuagar con suficiente agua, recuerda mantener estos productos en constante refrigeración por motivos de salud.

Mezclar la cebolla con el jugo de limón, sazonar con sal y chile chiltepín al gusto. Agregar el pescado y dejar macerar 20 minutos en refrigeración.

Colocar en un plato una cama de pepino, pescado y decorar con aguacate recién cortado.

Rectificar sazón y acompañar con tostadas, también puedes utilizar salsas de tu preferencia.

Esperamos que te haya gustado esta receta, también te recomendamos ver el siguiente video cuando presenciamos la preparación de un aguachile de 3 toneladas en Culiacán.

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas