¡Deliciosa y calentita RECETA de Ponche de Frutas!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Para estos fríos nada mejor que una bebida tradicional

Originario de la India con cinco ingredientes en el cual el piquete sí viene incluido.

Cuando en Nueva Delhi te piden el pãc no significa que quieren los nudos, sino que quieren un ponche bien calientito, pues así lo llaman así, mientras ven el pack, el packete de frutas que lleva.

 

Original con azúcar, agua, limón, té y piquete, a su llegada a México se prepara de la siguiente manera:

 

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de caña
  • 5 manzanas
  • 5 peras
  • 10 guayabas
  • 500 gramos de tejocote
  • 5 litros de agua
  • 200 gramos de tamarindo
  • 200 gramos de ciruela pasa
  • 50 gramos de flor de jamaica
  • 2 clavos de olor
  • 1 kilo de piloncillo
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 rajas de canela

En el siguiente video de los Consejos de la Jefa te dejamos la forma de preparación:

 

Redacción: @Mochilango

 

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas