¡Deliciosa y fácil receta de Crepe Cake!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Receta en familia

Hoy les traemos la continuación la receta deliciosa del momento, para preparar en lo que pasa la cuarentena:
 
 

Ingredientes 

 
300ml crema para batir.
150g queso crema.
Varias crepas (ver receta aquí).
Una cucharadita de vainilla.
7 cucharadas de azúcar glass (puedes ir probando para ver qué tan dulce lo quieres).
2 cucharadas de Matcha .
 
 

Método de preparación

 
1. Batir (en batidora, si se puede) el queso crema junto con el azúcar y la vainilla hasta que tenga una consistencia ligera y cremosa
2. Montar la crema para batir junto con 1 cucharada de matcha 
3. Juntas poco a poco la crema para batir con la mezcla de queso crema 
4. Poner una capa de la mezcla en una crepa, y poner otra crepa encima. Repetir este paso hasta que se acaben las crepes.
5. Untar los lados y la tapa del crepe cake con la mezcla de crema batida
6. Con ayuda de una coladera, espolvorear el matcha encima como decoración 
 
Es importante mencionar que los rellenos pueden variar; pueden ser de chocolate, frutos rojos, etc. Y son muy fáciles de hacer. 
 
 
Esperamos que se animen a preparar esta receta que además de que está en trend, se ve bonita y es muy fácil de hacer. 
 
Si te gustó el texto, recuerda que en La Ruta de la Garnacha probamos un pastel de gansito que recomendamos mucho.

Redacción: Rebeca Acuña Gómez (@rebeacuna)

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas