Receta en familia
Hoy les traemos la continuación la receta deliciosa del momento, para preparar en lo que pasa la cuarentena:

Ingredientes
300ml crema para batir.
150g queso crema.
Varias crepas (ver receta aquí).
Una cucharadita de vainilla.
7 cucharadas de azúcar glass (puedes ir probando para ver qué tan dulce lo quieres).
2 cucharadas de Matcha .



Método de preparación
1. Batir (en batidora, si se puede) el queso crema junto con el azúcar y la vainilla hasta que tenga una consistencia ligera y cremosa
2. Montar la crema para batir junto con 1 cucharada de matcha
3. Juntas poco a poco la crema para batir con la mezcla de queso crema
4. Poner una capa de la mezcla en una crepa, y poner otra crepa encima. Repetir este paso hasta que se acaben las crepes.
5. Untar los lados y la tapa del crepe cake con la mezcla de crema batida
6. Con ayuda de una coladera, espolvorear el matcha encima como decoración
Es importante mencionar que los rellenos pueden variar; pueden ser de chocolate, frutos rojos, etc. Y son muy fáciles de hacer.



Esperamos que se animen a preparar esta receta que además de que está en trend, se ve bonita y es muy fácil de hacer.
Si te gustó el texto, recuerda que en La Ruta de la Garnacha probamos un pastel de gansito que recomendamos mucho.
Redacción: Rebeca Acuña Gómez (@rebeacuna)
Comentarios de Facebook