Deliciosa y fácil receta de pastel de 3 leches

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Una receta del Rey David para ti

Los pasteles son uno de los favoritos para el cumpleañero del día (si cumples años hoy. Te cantamos las mañanitas desde donde quieras que andes) y es aquí donde no puede faltar ese preciado pastel de tres leches, es por eso que hoy te traemos esta deliciosa receta que será fácil de hacer y delicioso por su puesto.

Ingredientes:

8 huevos.

2 yemas de huevo.

2 claras de huevo.

180 gramos de azúcar.

240 gramos de harina.

1 cucharada de extracto de vainilla.

30 gramos de mantequilla.

1 taza de leche entera, 245 g.

1 taza de leche evaporada, 245 g.

1 taza de leche condensada, 306 g.

1 cucharada de extracto de vainilla.

Croma batida.

Fresas al gusto.

Duraznos al gusto.

Procedimiento:

Para el bizcocho; batir los huevos, las yemas y el azúcar por 8 minutos (aproximadamente), hasta doblar el tamaño. Reservar. Después batir las claras por 5 minutos hasta doblar su tamaño y juntar con la mezcla anterior de forma envolvente para no bajar el batido.

 Cernir la harina poco a poco y seguir mezclando de forma envolvente hasta terminar; agrega la mantequilla derretida en forma de hilo. Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear por 50 minutos a 180 °C. Enfría y desmolda.

Para la mezcla 3 leches, mezclar la leche entera, la leche evaporada y la leche condensada.

Bañar los bizcochos con abundante mezcla de tres leches. Armar el pastel colocando una base de bizcocho y con ayuda de una manga agrega la crema batida en una capa, distribuye las fresas y coloca la otra capa de bizcocho; repite el paso de la crema batida y ahora distribuye los duraznos. Colocar la última capa de bizcocho, refrigerar por 30 minutos y cubrir el pastel de crema.

Decorar con rosetones y más fruta y ¡A disfrutar!

Esperamos que te haya gustado esta deliciosa receta, también te recomendamos ver el siguiente video cuando probamos un exquisito pastel de gansito gigante con el bien Guzzi.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas