¡Cremoso y delicioso!
Accesible en precio para acompañar esos boneless, alitas o dedos de queso, por eso hoy en la Ruta de la Garnacha hoy te traemos una deliciosa receta para prepararlo en casa.
Ingredientes



- 1 barra de queso crema de 200 gramos
- 1/2 taza de leche deslactosada
- 1/4 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal
- Una pizca de pimienta molida
Preparación:
- Haz hambre.
- Ve a la verdulería, tienda o mini súper por los ingredientes.
- No olvides llevar cubrebocas.
- Al regresar a la casa, desinfecta todo lo recién llegado.
- Lávalo pero no desperdicies agua.
- Pica lo que tengas que picar.
- Conecta la licuadora.
- Mete todos los ingredientes al vaso.
- Muele el contenido dentro de la licuadora.
- Sirve y acompaña con dedos de queso, alitas o boneless pero nunca con tu ex.
Si te gusto esta receta aquí te dejamos la receta de una salsa súper especial, que te va a encantar:
Redacción: @Mochilango
Comentarios de Facebook