Dip de queso y ajo ¡Deliciosa receta!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

¡Cremoso y delicioso!

 

Accesible en precio para acompañar esos boneless, alitas o dedos de queso, por eso hoy en la Ruta de la Garnacha hoy te traemos una deliciosa receta para prepararlo en casa.

 

Ingredientes

  •  1 barra de queso crema de 200 gramos
  •  1/2 taza de leche deslactosada
  •  1/4 taza de mayonesa
  •  1 cucharadita de mostaza
  •  2 dientes de ajo
  •  2 cucharadas de perejil  picado
  • Sal
  • Una pizca de pimienta molida

 

Preparación:

  1. Haz hambre.
  2. Ve a la verdulería, tienda o mini súper por los ingredientes.
  3. No olvides llevar cubrebocas.
  4. Al regresar a la casa, desinfecta todo lo recién llegado.
  5. Lávalo pero no desperdicies agua.
  6. Pica lo que tengas que picar.
  7. Conecta la licuadora.
  8. Mete todos los ingredientes al vaso.
  9. Muele el contenido dentro de la licuadora.
  10. Sirve y acompaña con dedos de queso, alitas o boneless pero nunca con tu ex.

Si te gusto esta receta aquí te dejamos la receta de una salsa súper especial, que te va a encantar:

 

 

Redacción: @Mochilango

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas