¡El burro más grande de México: el percherón!

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Sabor en presentación familiar

De origen sonorense, en especial de Hermosillo, es un platillo  que en su interior alberga carne asada o alguna variedad norteña, siendo estos muy característicos para comer de noche en puestos ambulantes o locales fijos.

El nacimiento de un grande

El origen de este platillo se remonta, en la variación y antojo del pueblo norteño, como ya lo hemos mencionado antes, el burrito es un platillo multifacético que le va bien con todo y que mejor que una carnita asada al gusto.

Tiempo después se fueron popularizando los burritos percherones y más porque llevan más de medio kilo de carne.

La variedad más amplia que tu apetito

Los puedes encontrar desde barbacoa, chilorio, chicharrón, machaca con huevo, carnitas, entre otros muchos más.

Las variantes dependen mucho del antojo de la gente, incluso se podrían hacer de cualquier cosa, como camarones, mojarras, pescados y no nos sorprenderá que en algún momento se hagan de insectos.

Esperamos que puedas probar esta variante de burritos, también te recomendamos ver el siguiente video cuando probamos unos chamorros al pibil y burritos gigantes.

 

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