LAS “MIL MANERAS DE USAR” UN BOLILLO

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

PAN BLANCO QUE ACOMPAÑA LAS COMIDAS

El bolillo es un pan económico popular en México por acompañar un sin fin de comidas, el cual no por tener un precio accesible su sabor es nada cuestionable:

Yo invito, ja ja ja.

 

Su costo en México es de $2.5 Mx o 0.13 dólares. Su forma de preparación es simple y sencilla masa doradita en el calor del horno a 230 °c.

Pero sabes con qué tantos alimentos lo puedes combinar:

Hoy te dejamos un sin fin de opciones:

En la Ciudad de México nos encanta acompañar todas las comida con este delicioso pan, que lo preferimos en tortas de pollo rostizado, o en tamales o hasta para la cena con alguna cajeta y mermelada, o hasta para chopear el atole mexicano o el café.

O tú ¿Cómo acompañas tu bolillo y de qué lo rellenas?

Aquí te dejamos la receta de un delicioso atole, echo en casa y con una receta que no la tiene ni Obama:

Todo cabe en un bolillo bien acomodadito, aquí te dejamos el video de Radio Gordito en donde nos dicen cómo hacerlo:

Bonita infografía: @Mimi_badillo, redacción y sabor: @Mochilango.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas

¡La ruta garnachera del pulque!

Pulque bendito dulce tormento, qué haces afuera vengase pa´ dentro. La vida del mexicano Es una cosmovisión o pensamiento que nadie de otras tierras o