¡Llegó la comida mexicana boliviana con ingredientes colombianos! Te contamos todo

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Una probadita de México en el mundo

El chef bol boliviano Julio César González es el responsable de esta creación.

¿Cómo empezó este sueño?

En su estadía en Colombia dicho gastrónomo quien en realidad es ingeniero aplicó sus dotes aprendidos durante sus visitas en más de 40 países. 

Por qué emprendió este viaje del sabor

El también médico contó su historia al medio colombiano Semana.com que en una de sus llegadas a Bogota, recibió la propuesta de la Cadena Gato Gris para ser el chef titular de Catrín un importante restaurante mexicano ubicado en dicha ciudad y aceptó.

El origen ¿El mundo?

El chef originario de Cochabamba, Bolivia asegura que sus viajes a México lo ayudan en dicha tarea y asegura que en dicho país estudió y aprendió de las mejores cocinas del mundo.

Aplicando la garnacha mexa en Colombia

Ahora en su estadía en el país Paisa conjunta sus raíces bolivarianas, su experiencia aprendida en México y los ingredientes de la tierra de Gabriel García Márquez. 

Variedad latina y mezcla con amor

Verduras, como una variedad infinita de papas; frutos como el plátano maduro, el cacao zarandeado y el uso de utensilios y técnicas ancestrales mexicanas, como por ejemplo el molcajete, le dan un nivel impresionante a dicha gastronomía mestiza

¿Te animas a probarla?
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