Tacos que nos representan en el mundo
La gastronomía marítima es un claro ejemplo del aprovechamiento de recursos que se tiene a la mano, considerando la geografía, los patrones alimenticios, instituciones sociales y principalmente la familia, generando recetas y prácticas culinarias que demuestren la infinita variedad que posee la gastronomía mexicana, es por eso que hoy analizaremos a El Mazateño y los tacos de mariscos más reconocidos a nivel internacional.
Camino recorrido estilo sin igual
El Mazateño es uno de los restaurantes más influyentes de Tijuana, Baja california, destacándose de ofrecer una variedad de platillos que tienen como ingrediente estrella a los mariscos, como la tostada mazateña (de grandes dimensiones) con una combinación de camarones, pulpos, plumas de cebolla morada, pepino y demás complementos que te harán salivar.
¿Sobrevalorados?
No creemos, pues otro de los platillos de la casa es el pulpo Crunchy enchilado y el taco de camarón enchilado, ganadores del primer lugar de comida callejera en Pasadena, California, considerando sabores, texturas, presentación e identidad callejera.
Esto regularmente se acompaña de una salsa de habanero que hará de tu experiencia algo maravilloso.
Esta idea surge a través del pensamiento sinaloense a partir de la satisfacción del comer, con esta idea y 25000 pesos, se inició la apertura de este restaurante que año con año deleita el paladar de toda persona que visita este lugar.
Este lugar está ubicado en Calz del Tecnológico 473, Tomas Aquino, 22414 Tijuana, B.C., es una buena opción si lo que quieres son mariscos.

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