Milk bar y su receta de galletas de confetti

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Un platillo digno de una fiesta

 
Milk bar es la marca de la chef repostera Christina Tosi, quien ha abierto más de 13 sucursales en distintas partes de EUA. Su postre estrella es el Birthday cake, el cual, es un pastel de pisos o capas “desnudo” con chispas de colores. 
 
 
Hoy les traigo la receta de sus famosas Confetti Cookies:
 

Ingredientes

– 225g mantequilla
– 300g azúcar
– 50g glucosa
– 2 huevos
– 8ml extracto de vainilla
– 400g harina de trigo
– 50g leche en polvo
– 10g crema ácida
– 6g bicarbonato de sodio 
– 5g sal
– 40g de chispas de colores
– media receta del birthday cake crumb
 
 

Método de preparación:

 
1. Acremar la mantequilla e ir agregando el azúcar y la glucosa
2. Agregar los huevos y la vainilla, y batir por 7 minutos a velocidad media. Ayudarse de una espátula para raspar las orillas del bowl.
3. Bajar la velocidad a lo mínimo y agregar la leche en polvo, harina, crema, sal, bicarbonato de sodio y chispas de colores; mezclar nada más por 1 minuto (no se debe batir de más ya que las galletas pueden salir duras)
4. Agregar la receta de birthday cake crumbs y batir por 30 segundos 
5. Porcionar las galletas con una taza medidora (1/3), aplastar un poco y poner en una charola con un papel encerado; refrigerar por 1 hora
6. Precalentar el horno a 180ºC
7. Hornear por 18 minutos. Deben de verse doraditas
8. Enfriar 
 
 
Estas galletas son diferentes y deliciosas; perfectas para regalar, recibir a alguien, o simplemente, para consentirte. 
 
Si te gustó el texto, recuerda que en La Ruta de la Garnacha tenemos un video acerca de los mejores tamales de México
Redaccón: Rebeca Acuña Gómez
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