Pizzas veganas ¡Receta deliciosa!

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¿Saben buenas?

Como ya lo hemos mencionado antes, las pizzas tienen una gran variedad de presentaciones e ingredientes que le dan una esencia única, y más en México, como la hawaiana, peperoni, carnes frías, mexicana, al pastor (dame tres de esa), pero lo increíble es la invención de una pizza vegana para nuestros amigos que no puedan comer carne o sus derivados.

Es por eso que hoy te traemos esta deliciosa receta que podrás hacer desde la comodidad de tu hogar.

Ingredientes:

1,5 tazas de agua templada.

1 cucharadita y media de levadura de panadería.

Una pizca de sal.

3 tazas de harina de trigo integral.

1 cucharada de aceite de oliva.

Procedimiento:

En un bowl mezclar el agua (un poco caliente para activar la levadura) con la levadura, dejar reposar por 15 minutos, luego agregar la harina con la sal. Amasar por 10 minutos (si ves que no tienes una consistencia buena, sigue amasando, no agregues más líquido).

En otro bowl agregar un poco de aceite de oliva y verter la masa, agregar un poco de aceite y dejar reposar (te recomendamos que sea un lugar caliente para que la levadura haga su efecto) hasta duplicar el tamaño.

Extender la masa en una charola, agregar los ingredientes que quieras  y hornear a 210°C por 15 minutos, hasta que el pan obtenga un color dorado (sin que se te queme, te voy a estar vigilando).

Para los complementos o ingredientes estrellas, te recomendamos lo siguiente:

Utilizar verduras como el jitomate, cebolla, aceitunas, alcaparras, pimientos, maíz, nueces, champiñones con un poco de grasa como aceite vegetal.

En lugar de queso te recomendamos utilizar levadura nutricional, ya que esta le otorga un sabor parecido al queso.

Puedes utilizar sustitutos de carne como la soja (la venden en diferentes presentaciones), algunas setas, etc.

Aquí el chef eres tú, utiliza los ingredientes que quieras a tu gusto.

Esperamos que te haya gustado esta deliciosa receta, también te recomendamos ver el siguiente video cuando probamos una exquisita pizza al pastor.

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