Receta de chuletas en salsa de dos chiles

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Correteándola con sabor

Las chuletas tanto frescas como ahumadas, son uno de los favoritos de las amas de casa que desean realizar un platillo barato, rendidor y fácil de elaborar, y más con una salsa que se prepara con solo dos chiles, es por eso que hoy pondremos a prueba la receta original de la Jefa (nuestra Jefa) para que la puedas hacer desde la comodidad de tú hogar.

Ingredientes:

1 kilogramo de chuleta fresca regulares (de tamaño).

Chile costeño.

Chile cascabel.

1 kg. Tomate verde.

Cebolla

3 ajos

3 clavos

3 pimientas.

Sal al gusto.

Chuleta 2

Modo de preparación:

  1. Salpimentar las chuletas al gusto, y dorarlas en una sartén con aceite hasta que queden bien cocida y de color café.

2. Remojar los chiles en agua caliente para que puedan procesarse.

3. En una licuadora, agregar el tomate cortado en mitades o cuartos con el ajo, el chile costeño y cascabel, la cebolla, las pimientas, el clavo (tratar de moler la pimienta y el clavo en un molcajete para que se incorpore bien a la salsa) y un poco de agua. Licuar perfectamente.

4. En una cacerola agregar aceite y poner a c alentar, después sazonar la salsa sin colar, agregar sal o consomé de pollo (por si les gusta) hasta que hierva la salsa.

5. Por ultimo agregar las chuletas en la salsa y dejar calentar para que agarren sabor.

Para que te des una idea, te dejamos el video de los consejos de la Jefa para que no te pierdas ningún paso del procedimiento y te queden de rechupete.

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