¡Receta mexicana de gomichelas!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

La compañera perfecta

Muchos la cuestionan, por ser de barrio, otros la critican por agregarle sabor a algo ya preparado, nosotros ¡La amamos! 

La michelada y sus variaciones

Existen muchas variaciones desde la original con sal y limón la cubana con chiles y las más exóticas como la gomichela, hoy en la Ruta de la Garnacha, te compartimos esta receta deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 cerveza obscura
  • 2 cucharadas de tamarindo
  • 2 cucharadas de chamoy
  • chile en polvo, al gusto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 limones
  • sal, al gusto
  • pimientas, al gusto
  • gomitas, al gusto

Modo de preparación:

 

Escarcha el tarro cervecero con la ayuda de un plato plano cubierto de chamoy y un plato plano cubierto de chile piquín.
Pasa las gomitas por chamoy posteriormente recubre las gomitas con chile piquín. Inserta las gomitas en un palito de madera.
Vierte dos cucharadas de tamarindo en el interior del tarro, repite la operación con el chamoy
Agrega los demás ingredientes (excepto la cerveza).
Agrega la cheve
Decora con la brocheta de gomitas y un palito de tamarindo.
Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas