Receta de tostadas de salpicón de res

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

¡Algo fácil, algo bien!

Las tostadas, son un alimento rápido, fácil de hacer y por supuesto, de deliciosos sabores que se apropian de tu paladar, y más si esta es de salpicón de res, comiéndolo un domingo en la tarde bien crudo, es por eso que hoy te traemos esta exquisita receta de salpicón de res.

Ingredientes:

750 gr. De falda de res ya deshebrada.

Media lechuga romana fileteada y desinfectada.

¼ de cebolla morada fileteada.

8 aceitunas cortadas en aros.

1 aguacate.

3 cucharadas de aceite vegetal.

1 cucharada de vinagre balsámico.

1 cucharada de orégano fresco cortado finamente.

Sal y pimienta al gusto.

Tostadas.

Procedimiento:

En un bowl, agrega la carne de res con la lechuga fileteada, la cebolla, las aceitunas y el aguacate cortado en cuadritos. Revolver perfectamente. Agregar sal y pimienta.  Unas gotas de aceite de oliva o limón.

Para el aderezo: en un tazón revolver el aceite, el vinagre, el orégano, revolver hasta que se haga una mezcla perfectamente unida, por último salpimentar.

En una tostada montar el salpicón con un poco de la vinagreta (puedes agregar un toque de salsa picosa) y ¡A disfrutar!

Esperamos que te haya gustado esta deliciosa receta, también te recomendamos ver el siguiente video cuando probamos unos deliciosos huesitos de medio kilo.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas