Receta deliciosa de carnitas estilo Michoacán

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Un regalo de Michoacán para el mundo

Las carnitas son favoritas de la cocina mexicana, de origen michoacano es un regalo para todos los mexicanos y para el mundo, desde tacos, burritos, tortas, etc. Son una buena opción para degustar y saciar toda el hambre. Es por eso que hoy te traemos la receta de las carnitas estilo Michoacán.

Ingredientes:

2 kg. De pierna de cerdo.

1 naranja.

½ refresco sabor cola.

250 gr. De leche evaporada.

5 dientes de ajo.

1 cucharada de sal.

¼ de cebolla.

Tomillo al gusto.

Orégano al gusto.

3 hojas de laurel.

500 gr. De manteca de puerco.

Procedimiento.

En un cazo agregar la manteca de puerco, calentar y agregar la carne por 10 minutos, después agregar las especias, el jugo de la naranja y la cáscara, el refresco y la leche.

Dejar cocinar moviendo constantemente la carne alrededor de 1 hora y media.

Cuando ya esté suave la carne, sacar la carne de la manteca, cortarla y servirla con unas buenas tortillas con original y copia.

Esperamos que en tu próxima fiesta, ahora tú puedas ser el que se moche con la comida haciendo una ricas y fáciles carnitas. En lo que llega ese día, puedes ver el siguiente video cuando probamos las carnitas favoritas de la mamá de Lalo.

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas