¡Sushi de pepino con tamarindo y chamoy!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Si de botanas se trata

Tik tok recomienda las mejores.

Ahora se hizo viral el rollo de pepino con tamarindo bañado en salsa de chamoy. Y es que no lo podemos negar, nos encantan los sabores picosos y más con garantía de sabor.

La receta que se hace tendencia incluye pepino, tamarindoen barritas (pulparindo picoso), chile en polvo y chamoy líquido. 

En un video de 15 segundos la usuarioa y voz femenina del video de @mariafernandasant916 nos explica el proceso de preparación.

Los ingredientes son:

Un pliego de plástico delgado para alimentos, un plato, un aplanador de pizza, un recipiente y los previamente mencionados chiles, limón, pepino y palillo chinos.

Modo de preparación.

  1. Extraer los tamarindos de su bolsita.
  2. Envolver por ambas caras de plástico. 
  3. Aplanar
  4. Quitar 1 cara del plástico. 
  5. Envolver el pepino sin cáscara, en la cama de tamarindo.
  6. Cortar en rollos tipo sushi. 
  7. Sopear en la salsa de tu elección, recomendable chamoy con tajín.
  8. Y comer con palillos chinos. 
  9. Disfrutar en familia
@machamx

Reply to @mariafernandasant916 Rollitos de pepino 🥒👅 #sabencomodebensaber #diadelpadre #botana #machamx

♬ Chiquetere – Chiquetere Band

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas