¿Tacos en Corea?, así como lo lees, Coreano se enamora de las taquerías y abre la suya en Corea.

Facebook
Twitter
Whatsapp

El amor hace que hagas locuras, pero el amor por la comida mexicana puede traspasar fronteras y en esta ocasión llego hasta Corea del Sur.

En su estadía por México Lee Jeongsu llamado ahora “el taquero coreano”, se dejó encantar por las taquerías y en específico por los tacos de carnitas, tanto fue su amor que logró especializarse en ello y ahora lo lleva a su país para esparcir un poco de la gran gastronomía que tenemos.
Justo ahora en su restaurante son un platillo estrella ubicado en Seúl Corea.

Su platillo más vendido son los tacos de maciza, pero está por agregar al menú un taco de chorizo que cree que será el nuevo platillo estrella.

 

Estas son las noticias que nos gusto y orgullo de leer, saber que la gente no solo a nivel nacional sino internacional está interesada de saber y aprender más sobre nuestros platillos más representativos con su sabores inigualables.

¿Y tú ya sabías de está taquería?, déjanos en comentarios el lugar donde hayas probado los tacos más ricos de carnitas.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Facebook
Twitter
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas