¿Ya probaste el birriamen? Una garnacha para ti

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De México para el mundo

La  birria es, en la gastronomía mexicana, un plato a base de carne de carnero estrictamente, adobado con una preparación a base de algunos tipos de chiles, condimentos y sal. Con el jugo que resulta de su cocimiento se prepara una salsa o consomé a base de tomate.

Un platillo japonés

Por su parte el ramen es un plato de fideos japonés. Si bien cada región de Japón tiene su propia receta de ramen, la preparación básica consiste en distintos tipos de fideos japoneses servidos en un caldo preparado.

La unión

El chef Antonio de Livier unió ambos platillos y revivió a un híbrido delicioso, conocido como el birriamen.

Amé

La palabra con la que debes empezar al probar este platillo, pues es delicioso. Dicho platillo junta la carne y caldito de la birria y los fideos del ramen ¡Algo deliciosisisisisisisisimo!

La base de este delicioso platillo es chiles secretos, guajillo, pasilla, comino, especias, carne de carnero o res y los fideos al estilo nipón.

Se acompaña con tortillitas, limón, cebolla, cilantro, limón y salsita ¡Se te antoja!

Vamos, te dejamos la dirección del Los Caldos Ánimo ubicados en Rio Elba 31 C, Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México, CdMx ¿Se te antoja?

Nosotros fuímos a una birria que está abierta 24/7

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