¿Comerías un CALDO DE RATA?

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Ni la misma Paquita la del Barrio hubiera imaginado este fin para las ratas, así es amikes, hacerlas en caldo (pausa para reacción) y es que sabemos que uno no se imaginaria al ver las ratas que pudieran ser comida, pero ya siendo honestos nos hemos metido cosas peores a la boca, pues mira el hambre no perdona y en estos tiempos difíciles ya lo que caiga en el plato es proteína.

Si bien el caldo de rata ya era una tradición en el lejano oriente degustar ratas sin ton ni son, no creíamos que llegaría a nuestros tianguis, pero lo hizo. La receta es muy sencilla para preparar este caldo sales de tu cantón pones unas cuarenta trampitas, esperas, recolectas a la presa muerta, las limpias, les quitas la piel y las pones a hervir con chipotle y con una variedad de verduras de tu predilección y ¡listo!

Cada plato en el tianguis de Santa Ana cuesta $25 y se venden al día alrededor de 70 platos. Si pasa uno hambre es porque quiere porque afuera del paradero del Metro Popotla hay mucha materia prima.

Por cierto se presume que es buenísima para la cruda y la desnutrición, ya que contiene tanta vitamina y proteína que lo han nombrado “El caldo milagroso”. La única pregunta que me queda es, ¿Ratatouille sabrá cocinarlo? ¡Ah, vedá!

Y en México hay muchas comidas raras como la que encontramos en Tuxpan, Veracruz:

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