
El concepto del restaurante viene de un BBQ texano, se manejan 5 tipos de carnes ahumadas (brisket, pulled pork, costillas bbq, salchichas kielbasa y pechuga de pavo)
La carne se cocina de 6 a 14 hrs, cuentan con 4 guarniciones de la cual puedes elegir la que más te guste

Ahi la forma de pedir es que te formas y pides lo que te vayas a comer

Para lo que pedí que fueron 4 cosas más aguas y refrescos fue un total de $1470 mxn incluida la propina
Unos 400gr de carne aproximadamente por persona
1 Libra de brisket tiene un costo de $430mxn aproximadamente
En Texas esta entre 15 a 20 dólares un paquete por persona aproximadamente unos 400mxn aquí el paquete familiar esta en 1750mxn de 5 a 6 personas, relativamente esta un poquito arriba del precio de Texas
¿Y tu irías al pinche gringo? Esta es la experiencia de un BBQ tipo texano, la comida esta suavecita y pasa casi sin masticar, Esta cenita no es cualquier cena, es una cena especial, sabe a lo que tiene que saber, pero si esta un poquito caro, hay que romper el cochinito, así que si quieres darte un lujito y tienes, ¡Que truene la mandibula!
Ubicación del pinche gringo
- Cumbres de Maltrata 360, Narvarte Poniente, Benito Juárez, 03020 Ciudad de México, CDMX
- Lago Iseo 296, Anáhuac I Secc, Miguel Hidalgo, 11320 Ciudad de México, CDMX
Link del video para saber más: