Dedos de queso en casa ¡Receta económica y deliciosa!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

¡Palitos crujientes y deliciosos!

El dedito de queso, dedito, palito de queso, rollito de queso o tequeño es una preparación culinaria originaria de Medio Oriente que consiste en una masa de harina de trigo frita, rellena de queso blanco o feta, entre otros rellenos, por eso hoy en la Ruta de la Garnacha te traemos esta deliciosa receta.

Ingredientes:

  • Queso manchego 500 g
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadota de perejil Finamente picado 
  • 2 tazas de aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Tazas de pan molido extra crunch

 

Preparación:

  • Corta el queso manchego en palitos.
  • Incorpora la  harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos por completo-
  • Rompe los dos huevos en un recipiente hondo, Mezcla los huevos junto con la sal y la pimienta y agita.
  • Lava, desinfecta y pica el perejil
  • En otro recipiente une el pan molido y agrega le perejile.
  • Sumerge en la mezcla de huevo los bastones de queso.
  • Empaniza los dedos  de queso con la mezcla de pan molido y perejil.
  • Coloca en una charola los dedos de queso empanizados y tápalos. Refrigera por 1 hora.
  • En una sartén coloca las dos tazas de aceite a fuego lento hasta que caliente y fríe los dedos de queso empanizados hasta que doren.
  • Escurre los dedos de queso.
  • Disfruta y comparte en familia, acompaña con blue chesse o dip de ajo.

 

Si quieres más recetas, aquí te dejamos un video en dónde preparamos las mejores recetas de Tik Tok:

 

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas