Deliciosa receta de burritos de camarón

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Garnacha de dioses

Sabemos que los burritos, son uno de los favoritos a la hora de desayunar, comer y cenar, ya que es un antojo multifacético que le va bien con todo: desde jamón, carne, pollo, machaca, pastor, suadero, longaniza, y pero por supuesto: unos deliciosos camarones, es por eso que hoy prepararemos unos deliciosos y fáciles burritos de camarón.

Ingredientes:

1 cebolla blanca.

Sal y pimienta al gusto.

250 gr. De queso manchego o Oaxaca.

2 tortillas de harina (incluso se pueden hacer con sobaqueras).

Aceite de oliva.

300 gramos de camarones limpios.

250 gr. De frijol negro cocido (refrito a su gusto).

1 diente de ajo.

3 jitomates bola (los más rojos).

Chipotle adobado.

Camarones 2

Proceso de preparación:

Salpimentar los camarones, después agregar en un sartén el aceite de oliva y freír los camarones hasta obtener un color rosa (esa señal nos dice que ya están cocidos), mientras se están cociendo los camarones, hay que licuar los jitomates, el ajo, cebolla junto con el chipotle.

Cuando ya estén cocidos los camarones, agregar la mezcla de jitomates y dejar cocinar por 5 minutos (hasta que cambie el color y ya esté cocido el jitomate). Agregar el queso hasta que se derrita todo el queso.

En una tortilla, agregar los camarones y frijoles refritos, formar el burrito y servir caliente.

Esperamos que hayas disfrutado de la receta y puedas hacerla en tu casa, también te recomendamos ver el siguiente video cuando probamos unos burritos de machaca y sashimi en Cabo San Lucas.

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas