¡Deliciosa receta de relleno negro!

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Como ya lo hemos mencionado, el relleno negro es uno de los mejores platillos que tiene Yucatán, es por eso que hoy te daremos la receta original para que la puedas elaborar desde la comodidad de tu hogar.

Ingredientes:

250 gramos de recado negro.

1 pavo entero.

1 manojo de epazote.

Sal al gusto.

1 chile xcatik en rodajas.

2 tomates en juliana.

1 cebolla juliana.

25 grs de harina disuelta en agua.

Ingredientes del relleno:

250 grs de carne de cerdo.

250 grs de carne de res.

½ cebolla bien picada.

1 chile dulce bien picado.

Sal, pimienta, ajo y sazonador.

50 grs de recado negro.

3 huevos cocidos.

1 huevo crudo.

1 ramita de epazote finamente picado.

Cortar el pavo y  quitar el exceso de grasa, después licuar el recaudo negro con un litro de agua, el epazote y sal, y agregar al pavo en una olla.

Mientras, acitronar la cebolla, agregar el chile xcatik y por último el tomate. Vaciamos esto al caldo y agregamos la harina para darle más cuerpo. Se deja hervir durante 10 minutos.

Mezclar las carnes, junto a la cebolla y el chile dulce, sazona con cualquier sazonador o condimento y ajo. Amasar en el recado y el huevo, hasta integrar bien. Se agregan las claras cocidas y el epazote.

Se forma un brazo acomodando en su interior las yemas cocidas. Se envuelven en manta de cielo bien amarradas y se ponen a cocer en el caldo por 1 hora aprox. se sirve en rebanadas dentro del caldo.

¡A disfrutar!

Esperamos que te haya gustado esta deliciosa receta, mientras te recomendamos ver el siguiente video cuando probamos unos deliciosos chilaquiles rellenos de chicharrón.

https://www.youtube.com/watch?v=6ORushQTikg

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