¡Deliciosa receta de tacos al pastor!

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Una garnacha que nos representa en el mundo

Los tacos al pastor, de adobada o de trompo​ son la variedad de tacos más populares en la mayor parte de México.​​ En julio de 2019 fueron elegidos como la mejor comida del mundo por el sitio de guía gastronómica Taste Atlas

Por eso hoy traemos en La Ruta de la Garnacha esta deliciosa receta para ti.

Ingredientes: 

  • 2 chiles anchos, desvenados e hidratados
  • 2 chiles guajillos, desvenados e hidratados
  • 1/2 barras de pasta de achiote
  • 1/4 tazas de vinagre blanco
  • 1/2 tazas de jugo de naranja, agria
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 taza de cebolla, picada finamente
  • 1 taza de cilantro fresco, picado
  • 1 kilo de filete de cerdo, en bisteces, salpimentados

     
  • 1/2 cebollas, fileteada
  • 6 limones, partidos en cuartos
  • 2 tazas de salsa picante, a su elección
  • 1 taza de piña, natural asada y picada en trocitos
Mexican lunch with three spicy pulled pork tacos

Modo de preparación: 

Licúa los chiles, el achiote, el vinagre, el jugo de naranja y reservar.

Unta la carne con la mezcla de achiote y cubre con el resto de la mezcla. Deja marinar 2 horas.

En una sartén bien caliente saltear con un poco de aceite la cebolla fileteada. Agrega la carne marinada hasta que este bien doradita.

Pica la carne ya cocinada para formar los tacos.

Acompaña con cebolla, cilantro, limón, piña y salsita.

Esperamos que esta deliciosa receta de tacos al pastor te guste tanto como a nosotros. 

 

Redacción: @MochiLango

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