Deliciosa y fácil receta de pasta a la boloñesa

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De Francia para el mundo

Uno de los favoritos italianos, que ha conquistado al mundo sobre todo por su sabor  hogareño, el espagueti a la boloñesa, es uno de los platillos más emblemáticos de Bolonia, Italia y que ha formado parte de nuestros corazones y estómagos.

Receta

1 cebolla cortada finamente.

2 ajo picado finamente.

250 gr. De salsa de jitomate.

500 gr. De espagueti ya cocido.

400 gr. De carne molida de res.

3 zanahorias cortadas en cuadritos.

70 ml. De vino blanco (lo demás te lo puedes tomar)

Albahaca, orégano, sal y pimienta al gusto.

Aceite de oliva.

Boloñesa 2

Procedimiento

En una budinera, agregar el aceite de oliva y dejar calentar, después incorporar la cebolla con el ajo y la zanahoria, después la carne molida ya salpimentada y dejar freír. Cuando ya esté cocido todo, agregar  el vino blanco hasta consumir todo el alcohol.

Después agregar la salsa de tomate con un poco de agua, la albahaca, el orégano y cuando ya esté todo incorporado, agregar el espagueti ya cocido.

Rectificar sazón.

Boloñesa 3

Después de ver esta receta, seguro la podaras hacer en tu casa. También te recomendamos ver el siguiente video cuando probamos unos tacos en Israel.

https://www.youtube.com/watch?v=XbdePieLEjg

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