¡Un perdón por todo lo que tragamos en 2020!
El pescado tiene grandes propiedades, por ejemplo el mar, el cual es una gran propiedad. Lol
Hoy en la Ruta de la Garnacha te traemos esta deliciosa receta de pescadito empapelado con verduras, para que la prepares en menos de 5 minutos en casita y la compartas con toda la familia garnachera.



Ingredientes:
- Hojas de papel aluminio previamente cortadas.
- Chiles cuaresmeños desflemados y lavados.
- 3 Zanahoria precocidas cortada en tiras medianas.
- 4 Calabacita en tiras delgaditas cosidas,
- 1 cebolla en juliana.
- 1 ramita de epazote, lavada y desinfectada cortada en hojas.
- 2 pizcas de pimienta previamente molida.
- 2 pizcas de sal con ajo.
- 1 limón
- 2 dientes de ajo.
- 1 tapa de aceite de oliva.
- 1 kilo de filete de cazón.
- 1 brochita.
Modo de preparación:
- Tener todos los ingredientes, lavados y previamente cortados, como se indicó en la lista de ingredientes.
- Colocar los filetes en un platón, en donde puedan estar extendidos.
- En un recipiente mezclar el ajo molido, la pimienta, sal y limón.
- Mezclar los ingredientes previamente mencionados en el paso 3.
- Con la brochita untar de ambas cara de los filetes.
- Refrigerar y reposar por 10 minutos.
- Pasados esos 10 minutos, colocar los ingredientes en el papel aluminio, empezando por el pescado, posteriormente la cebolla, chiles (al gusto), 3 hojitas de epazote, 1 puñito de zanahoria y un puño de calabazas y sal con ajo.
- Doblar como si fuera un paquete de DHL viajando a China.
- Parte en dos la hoja de aluminio y hacer un doblez por la orilla lateral, superior e inferior, dejar lo suficiente comprimido para no hacer vacío.
- Colocar en un comal a flama baja 2 minutos y medio por cada lado y en 5 minutos estarán listos.
- Compartir en familia y disfrutar mientras te quedas en casa,
Si no crees que están listo en 5 minutos, aquí te dejamos el video en donde Lety de los Consejos de la Jefa nos muestra como es realidad:
Redacción: @Mochilango
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