¡Te hará explotar la cabeza esta salsa de cilantro y lima!

Facebook
Twitter
Whatsapp

Buena, bonita y barata es esta salsa, fácil de hacer en casa, refrescante y para acompañar unos buenos mariscos, incluso hasta con huevos o comerla en tostada con aguacate, queda muy bien.

Ingredientes

  • 1 pz de cebolla chica picada fino
  • 1 taza de cilantro fresco y picado fino
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de jugo de lima
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 dientes de ajo pelados y picados
  • 1 pieza de chile jalapeño o habanero sin tallo ni semillas y picado fino

 

Procedimiento

  1. Licua cebolla, cilantro, perejil, aceite, jugo de lima, vinagre, ajo y el chile.
  2. Refrigera en un envase que no sea metal,  hasta el día siguiente para que se concentre el sabor.

 

Anímate a prepararla y coméntanos que tal te pareció.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Facebook
Twitter
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas