¡Garnachera receta de boneless en casa!

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Alitas sin hueso

Justo hace casi un año Migue retó a Don Álvaro a comer unas alitas bien picositas, aquí te dejamos el video:

Pero hoy aunque se antoje ir a ese delicioso lugar de boneless y alitas que más nos gusta, es importante quedarnos en casita. Por tal razón hoy en la Ruta de la Garnacha te compartimos unas deliciosa receta de alitas sin hueso o boneless para que los prepares desde la comodidad de tu cocina y la pases deliciosamente fantástico.

 

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de pechuga de pollo
  • 250 gramos de harina
  • 500 gramos de empanizador
  • 4 huevos
  • 2 pizcas de orégano 
  • 3 pizcas de sal con ajo y 2 pimienta
  • 1 litro de aceite
  • 250 gramos de Dip garnachero (aquí la receta)
  • 2 tazas de salsa búfalo o BBQ a elección.
  • 1 rama de apio y 4 zanahorias

 

Modo de prepararlos:

1. Lava y retira los pellejos del pollo, corta en cuadritos.
2. Sazona el pollo con sal, pimienta y orégano al gusto. 
3. Coloca un recipiente al fuego con el aceite para que se vaya calentando.
4. Bate los dos huevos.
5. Coloca el harina, los huevos batidos y el empanizador en recipientes por separado donde se puedan bañar los cuadritos de pollo
6. Pasa las tiras en harina, luego por el batido de huevo y por último por el empanizador.
7. Después se pasan al aceite caliente y se dejan freír por 10 minutos o menos aproximadamente.
8. En lo que se fríen las tiras de pollo se puede ir preparando la salsa mezclando la salsa picante con salsa BBQ hasta que quede al gusto.
9. Cuando se termine de freír el pollo deja que se escurra y retira el exceso de grasa, para después servir y bañar con la salsa.
10. Pela la zanahoria y pica en tiras al igual que el apio, desinfecta y sirve al centro de la mesa.
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¿Te gusta la receta? Pues veamos de qué estás echo, cuando estén listos los boneless, pon el siguiente video y ve quién come más Don Álvaro, Migue o tú: 

 

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