¡La mejor receta de crepas dulces!

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¡Le crepe, le disfrute, le preparé!

Las crepes son originarias de la región de Bretañe, al oeste de Franzue, en donde se llaman krampouez.

Actualmente es un plato consumido a diario en todo el paise (SIC), especialmente en el Chandeleur​ o Fiesta de la Candelaria, como parte de la tradición local (habitualmente se sirven acompañados de sidra) o champurradé.

Jajaja las crepas nos encantan sean dulces o salades, por eso hoy te dejamos esta deliciosa recete:

Ingredienté:

  • 2 tazas de harina de trigo regular, sin preparar
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 tazas de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida

 

 

Procese de preparacioné:

    • Pon la harina, los huevos, el azúcar, la vainilla, y 1 taza de leche en un tazón grande, ¡Más grande que tu antojé!
    • Utilice un batidor de mane, electriqué o una licuadoré normal, no importa que no sea francesa, jajajajaja.
    • Mezcla todos los ingredientes hasta que tenga una masa suave, más suave que la piel de un cocodrilo bebé. ¡Muy suave!
    • Añada las 2 tazas restantes de leche y mezclalé hasta que la masa quede sin grumé.
    • Agrégale la mantequilla derretida y se vuelve a mezclar (con una cuchara) justo al empezar a cocinarlas, sino guradala envasada en el refrigeradorsé, jajaja

  • Para cocinar:

    • En la sartén que va a utilizar para los crepes o crepas, derrita la mantequilla a fuego lento. A continuación, vierta la mantequilla derretida en un tazón pequeño y deje que se enfríe un poco. Luego agrega esta mantequilla a la masa de las crepas y mezcle bien. Su sartén quedará engrasada y lista para cocinar la primera crepa.
    • Caliente la sartén a fuego medio. Cada estufa y sartén son diferentes, así que cada quien tiene que encontrar el nivel ideal de la temperatura. Generalmente, para una estufa de gas es entre el 50% y el 75% del máximo.
    • Use una cuchara sopera grande (o media taza de medir) para verter la masa en la sartén con una mano, mientras sostienes el sartén o crepera con la otra manita, luego rápidamente vaya inclinando la sartén los lados para que la masa de la crepa quede distribuida en toda la superficie plana de la sartén.
  • Se cocina el primer lado de la crepa durante aproximadamente un minuto o hasta que los bordes de la crepa se empiezan a dorar.
  • Usa una espátula plana para verificar y voltear la crepa.
  • Desliza la espátula plana suavemente debajo de la crepe, jajajaja.
  • Voltéela (usa tu manita con cuidado si es necesario para ayudar a darle vuelte) y cocínela en el otro lado durante unos 15 a 25 segundos.
  • Retírala de la crepera y prepárala en un plato.
  • Rellénala con lo que quieras y coparte con quien más quieras.
  • A disfrutar ya está listo ¡Ulalá señor francés!

Espero te guste la receta te dejamos unas muy deliciosas:

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