Guayaba

Las propiedades del té de guayaba con canela y jengibre

Facebook
Twitter
Whatsapp

Guayaba

Como sabemos en nuestro país estamos pasando por una fuerte ola de contagios por culpa del covid-19, por lo que es muy importante seguir cuidando y ayudando en lo máximo posible a nuestro organismo.

Una de estas opciones son los “tés”, así que te dejaremos una receta para uno de guayaba con canela y jengibre, ya que es una opción natural y con buen sabor que te ayudara a sentirte un poco mejor.

Beneficios:

  • Las guayabas tienen bastantes propiedades al momento de consumirla en una infusión unas de ellas son sus propiedades expectorantes y antimicrobianas. Lo cual es bastante útil en estos tiempos para ayudar a nuestras vías respiratorias.
  • La canela por su parte puede ayudar a combatir varios tipos de infecciones. Además, tiene propiedades antiinflamatorias y expectorantes.
  • El jengibre tiene un compuesto bioactivo con poderosos efectos antiinflamatorios y antioxidantes, por lo que es uno de los favoritos en los remedios caseros.

Ingredientes:

  1. 3 guayabas
  2. 1 L de agua
  3. Una cucharada de jengibre en polvo 
  4. Una rama de canela
  5. Miel

Preparación:

  • Hierve el agua con la canela
  • Parte la guayaba (previamente lavada) en trozos y agrega al agua con la canela
  • Agrega el jengibre y déjalo a fuego lento por 10 minutos
  • Deja reposar un poco y puedes endulzarlo con miel
  • Listo, ya puedes disfruta de tu delicioso

¡Cuéntenos si se preparan esta receta garnacheros!

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Facebook
Twitter
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas