El cacahuate japonés es poblano
Toma eso Jackie Chan



“…Noooooo…”
Y la crema de mani deliciosa y es igual de cacahuate, el cual es una legumbre nutritiva y deliciosa que se come enchilado, enharinado y en mantequilla, de la cual hoy te traemos una deliciosa receta.
Los ingredientes son bastantes, así como en el programa de Cositas, esperamos puedas sonseguir todo:
Ingredientes: en verdad lamentamos si no los puedes conseguir y entendemos es difícil hoy en día con tantas responsabilidades.
Ingredientes:
3 taza de cacahuates.
Modo de preparación:
- Pela los cacahuates y déjalos sin cáscara y sin piel.
- Pon dos tazas de cacahuates en la licuadora y muélelos, hasta que suelten aceite.
- 2. Agrega agua, hasta obtener textura limpio sin grumos fácil de masticar.
- A elección agrega una cuchara de azúcar.
- Pica los demás cacahuates en trocitos y agrega a la crema
- Listo combina con hot cakes o pan en el desayuno.
- Hermetiza y refrigera.
Los beneficios de consumir cacahuates moderadamente son impresionantes, por ejemplo previenen enfermedades del corazón, combate la anemia, es antídoto ante la diabetes, favorece a la perdida de peso y ayuda a la salud muscular.
Te dejamos la historia del cacahuate japonés que a continuación nos narra Don Alvarito: