¡Receta de crema de mani!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

El cacahuate japonés es poblano

Toma eso Jackie Chan

“…Noooooo…”

 

Y la crema de mani deliciosa y es igual de cacahuate, el cual es una legumbre nutritiva y deliciosa que se come enchilado, enharinado y en mantequilla, de la cual hoy te traemos una deliciosa receta.

Los ingredientes son bastantes, así como en el programa de Cositas, esperamos puedas sonseguir todo:

Ingredientes: en verdad lamentamos si no los puedes conseguir y entendemos es difícil hoy en día con tantas responsabilidades.

Ingredientes:

3 taza de cacahuates.

Modo de preparación:

  1. Pela los cacahuates y déjalos sin cáscara y sin piel.
  2. Pon dos tazas de cacahuates en la licuadora y muélelos, hasta que suelten aceite.
  3. 2. Agrega agua, hasta obtener textura limpio sin grumos fácil de masticar.
  4. A elección agrega una cuchara de azúcar.
  5. Pica los demás cacahuates en trocitos y agrega a la crema
  6. Listo combina con hot cakes o pan en el desayuno.
  7. Hermetiza y refrigera.

Los beneficios de consumir cacahuates moderadamente son impresionantes, por ejemplo previenen enfermedades del corazón, combate la anemia, es antídoto ante la diabetes, favorece a la perdida de peso y ayuda a la salud muscular. 

Te dejamos la historia del cacahuate japonés que a continuación nos narra Don Alvarito:

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas