¡Receta de gelatina flotante con queso crema!

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Gelatina flotante

 

Ingredientes:

1 barra de queso crema

3 cucharadas de grenetina

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

3 sobres de gelatina

125 mililitros de agua

2 litros de agua

3 cucharadas soperas de grenetina

 

Preparación:

  1. Licuar la leche evaporada con la leche condensada y el queso crema
  2. Agregar la grenetina en los 125 mililitros de agua.
  3. Mezclar hasta generar una combinación homogénea (recomendable usar agua fría en la mezcla para que sea más sencilla la unión).
  4.  A la mezcla de la licuadora añadir la gelatina hidratada.
  5. Volver a moler
  6. Engrasar el molde de la gelatina, opcional agregar PAM o aceite de oliva, poquito pero poner en todo el molde
  7. Agregar la mezcla al molde
  8. Refrigerar por 2 horas
  9. Poner a hervir 2 litros de agua
  10. Agregar la gelatina y revolver.
  11. Dejar enfriar la gelatina un poco y agregar al molde con la mezcla de queso crema.
  12. Servir en frío y compartir en familia

A continuación te dejamos el video en donde Lety nos explica cómo prepararla

 

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