¡Deliciosa receta de pan francés!

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¡Ulalá qué delicia!

Compañero perfecto en el desayuno de campeones, el pan francés es una receta que se puede complementar con garnachas, dulces o saladas, por eso hoy en La Ruta de la Garnacha te compartimos su deliciosa forma de preparación.

No te dejes engañar el pan francés no nació en Francia pues fue elaborado por primera vez en Viena, Austria, a mediados del Siglo XIX.

Ingredientes:

  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada 
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 20 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Cucharada Canela molida

Proceso de preparación:

  1. Mezcla la Leche Evaporada con los huevos y la esencia de vainilla.
  2. Remoja cada rebanada de pan en la mezcla.
  3. En tu sartencito, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados.

    4. Como el caballo, espera a que estén dorados, jajaja.

    5.  A elección: ezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados.

    6. Acompaña con bebidas calientes como un atolito o café.

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