Un postre delicioso
La pasta choux es la base de muchos postres como por ejemplo los profiteroles, o los famosos eclairs. La verdad es que son prácticamente lo mismo, nada más cambia su forma. Les traigo la receta de esta famosa pasta; es importante que sepan que se debe de hacer con calma y siguiendo todos los pasos.

Ingredientes
– 100g mantequilla
– 10g sal
– 30g azúcar
– 130g harina
– 4 huevos
– 250 ml agua
Crema chantilly
– 250ml de crema para batir
– Chorrito de vainilla
– 50g azúcar
Método de preparación:
1. Poner en una olla 250g de agua, mantequilla, azúcar y sal
2. Cuando hierva, apagar el fuego
3. Agregar harina y mezclar con una espátula de madera
4. Agregar 3 huevos
5. Batir un huevo, agregarle aceite y sal, y reservar
6. Poner la mezcla en una manga y duya, y hacer la forma de profiterol ó eclair sobre charola con un papel encerado



7. Con una brocha, untar el huevo batido en cada profiterol
8. Hornear a 170ºC por 20 minutos
9. Para la chantilly: batir la crema con un globo e ir agregando el azúcar y la vainilla
*No abrir el horno
Esta receta es perfecta para cuando tienes muchos invitados, o en su caso, cuando quieres atascarte de dulce; yo creo que en este caso, garnacheros, es la segunda.



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Redacción: Rebeca Acuña Gómez
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