¡Receta fácil de alambre de res!

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¡Alambre pero sí de tu antojo!

Los alambres son uno de los platillos favoritos en las taquerías y demás restaurantes que nos flecharon el corazón con el olor y el sabor, además de los colores característicos de los pimientos y los hilos de quesillo que pfffffffffffff. Es por eso que hoy te traemos esta deliciosa receta de alambre de res.

Ingredientes:

3 pimientos rojos.

3 pimientos amarillos.

3 pimientos naranjas.

100 gr. de tocino.

1 cebolla blanca.

300 gr. de queso Oaxaca.

250 gr. de bistec de res en fajitas.

Sazonador o salsa de soya.

Salsa inglesa.

Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:

 En una cacerola, agregar un poco de aceite, luego agregar el tocino cortado en cuadritos,  cuando ya esté dorado, introducir la cebolla fileteada, luego la carne con la salsa de soya, la salsa inglesa.

Cuando ya esté cocida la carne, agregar los pimientos cortados en cuadros medianos, salpimentar al gusto. Cuando ya esté todo cocido y la carne doradita, agregar el queso desmenuzado para después tapar a fuego bajo y esperar a que gratine el queso.

¡A disfrutar! Esto lo puedes acompañar con unas tortillas de harina, o de maíz, unos limoncitos y una buena y picosa salsa (ya es tu opción abrir una chela para combatir este fuerte calor).

Esperamos que te haya gustado esta deliciosa receta, también te recomendamos ver el siguiente video cuando sentimos en carne propia las condiciones del estudihambre.

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