¡Receta fácil de pastel imposibile!

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Un postre muy napolitano

El pastel imposible, o flan imposible es una receta original de México ¡Ahuevo!

El nombre se le atribuye a la particular forma en la que se hornea (casi imposible)

La forma de preparar es primero se pone la mezcla de pastel de chocolate o cajeta u otro (que debe ser bastante espesa) y después la mezcla del flan.

Al final el flan queda encima del pastel y eso es lo que a todos impresiona y dicen “Wooooow qué imposible” ja ja, poreso hoy te traemos esta deliciosa receta del chocoflan:

 Ingredientes:

  • 1 Taza Cajeta
  • 1 Lata Leche Evaporada 
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate (432 g)
  • 1 Lata Leche Condensada
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 5 Piezas Huevo
  • 3 Cucharaditas Esencia de vainilla
  • 1 Taza Fresa desinfectada y cortada en cuartos
  • 1/4 Taza Nuez picada

Modo de preparación:

  1. Precalienta el horno  a 180 °C.
  2. Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta.
  3. Licúa 1 lata de Leche Evaporada con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo.
  4. Para el flan, licúa la Leche Condensada con 1 lata de Leche Evaporada, los 5 huevos y la esencia de vainilla.
  5. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan.
  6. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas.
  7. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos.
  8. Decora con fresas y nuez picada. 
  9. Comparte con la familia garnachera en el rancho, casa, taller o en la oficina.

 

Un videazo de una experta en esta receta:

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas