TORTAS MEXICANAS ¿Y TÚ SÍ PUEDES CON TODAS?

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

¡LLEGARON LAS TORTAS Y NO BAJO EL BRAZO!

En la gastronomía mexicana, las tortas son un alimento que se elabora con un pan partido a la mitad y se puede rellenar, de un sin fin de ingredientes.

¡Tampoco mamón!

Se puede comer frías o calientes, en su consumo garnachero, principalmente en las esquinas de la CdMx llevan nombres de artistas famosas y países, que según los torteros se asemejan al estilo de los aludidos. Por ejemplo la torta rusa, viene enmatrioskada: viene en un pan y abres ese pan y luego viene otro pan y abres ese pan y luego viene otro pan y abres ese pan y luego viene otro pan y abres ese pan y luego viene otro pan, ja ja ja.

Foto: Cocina Delirante.

En fin, las tortas, si me prestas atención, son deliciosas. Y hoy te decimos:

Si vienes a México o visitas algún estado de los mencionados, es una súper opción de contextualizarte y apropiarte de la cultura, probando cada una de las tortas regionales de México. Sabemos que faltaron algunas, menciona en los comentarios cuál fue y por qué es tu favorita.

Bonita infografía: @Mimi_badillo, redacción y sabor: @Mochilango.

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas