Un burrito de pavo para matar el hambre no le hace mal a nadie, prepara esta fácil y rica receta!

Facebook
Twitter
Whatsapp

Los burritos son un estilo clásico en la comida mexicana, es algo que nunca falla en la reuniones de domingo que no quieres hacer nada, pero quieres comer rico, es una receta fácil y práctica que te gustará preparar.

 

 

Ingredientes

  • 6 tortillas burreras
  • 500 g de arrachera de pavo
  • 3 pz de pimentón morrón fileteado
  • 250 de queso chihuahua
  • 500 de frijol bayo ya cocido
  • 2 pz de chile morita tostado y desvenado
  • 5 pz de aguacate
  • Sal
  • 1 pz de limón

 

Preparación

  1. En un recipiente quita la pulpa de los aguacates, agrega el jugo de limón, sazona con sal y mezcla.
  2. En una olla agrega los frijoles, machácalos hasta hacer una pasta y ponlos al fuego
  3. Licua los chiles morita ya tostados para formar un polvo.
  4. Agrega el polvo de los chiles a los frijoles y revuelve bien, sazona y déjalos en el fuego hasta que hiervan.
  5. Saltea en aceite la arrachera de pavo.
  6. Saltea la cebolla y morron fileteado
  7. Ya que estén todos los ingredientes cocidos y sazonados.
  8. Estira la tortilla burrera, coloca los frijoles, el guacamole y esparce la cebolla, chile morrón, al final la carne y al final el queso chihuahua.
  9. Envuelve y colócalo sobre un sartén para que derrita el queso.

 

Retira y ahora si pa dentro!

Déjanos en comentarios ¿tú qué más le agregarías a este delicioso burrito?

Comentarios de Facebook

Compartelo:

Facebook
Twitter
Whatsapp

Sigue a La Ruta de la Garnacha en las redes sociales.

Los más Populares

Recibe las últimas noticias

Suscribete al newsletter

Recibe las noticias de lo más actual en el mundo de la garnacha.

Entradas relacionadas